Verrine façon tiramisu à la fraise

Un dessert protéiné, faible en calorie, simple, et excellent 30G de protéines pour à peine 300 calories.

Voici la recette de cette petite merveille !

1/ Biscuit

Mettre ~30g de flocons d’avoine au fond d’un bol, avec un peu de sirop d’agave, miel cru ou stévia. Déposer un peu de café chaud (Mettre du thé/lait/eau chaude en remplacement si jamais) Mélanger pour la liaison, puis laisser reposer.

2/ Fraises

Déposer des fraises coupées sur le biscuit. Garder un peu de fraises pour le topping. (Pour l’instant c’est très dur je sais)

3/ Mousse

Prenez 1 œuf par verrine (j’en avais 6 perso). Séparez le blanc des jaunes. Avec les jaunes, mettez ~50g de fromage blanc (0% c’est mieux), de la whey fraise en option, le sucrant de votre choix + cannelle. Mélangez. A côté, battez le(s) blanc(s) en neige

Incorporez le blanc à l’autre préparation délicatement (pas comme un sauvage mdr). Vous devriez avoir une crème bien mousseuse. Déposez la crème sur le biscuit. Mettez au frigo 4h, puis régalez vous !

Tips annexes

Translate now »

Ne manquez pas une occasion !

Soyez le premier à recevoir des nouveautés et les promos avant tout le monde ! Et recevez 10% de remise à votre inscription

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.